Дробленный миндаль мы производим из отборного бланшированого миндаля на специальном оборудовании, что позволяет добиться соответствующего помола. Применение дробленного миндаля охватывает все сферы кулинарии, а также при производстве кондитерских изделий и мороженого. В миндале сохраняются все полезные свойства. Самыми известными являются способность уменьшать болевой синдром, устранять судороги и повышать гемоглобин, а также укрепление сердечно-сосудистой системы. Дробленный миндаль, добавленный в любые кушанья, улучшает их вкус и усиливает их питательную ценность.
Тонкий ореховый аромат, изысканный вкус и витаминная ценность - вот главные составляющие, за что можно полюбить миндаль!
Состав: бланшированный миндаль
Помол: 0-1 мм, 2-4 мм, 4-6 мм
Масса нетто: 1 кг, 2 кг
Цену можно узнать на нашем Телеграм-боте или связавшись с нами – nuteco@bk.ru