Почему в нашу продукцию мы не добавляем сахар?
В наш век технологий и прогресса, люди всё чаще задумываются о здоровом питании и образе жизни. Только равнодушный к своей жизни человек, не думает о влиянии качества питания на своё здоровье. Как сказал Гиппократ : " Ты есть то, что ты ешь!"
Не секрет, что состав продукта и его свойства непосредственно влияют на здоровье и в целом на качество и продолжительность нашей с вами жизни. Раз уж мы заговорили о составе полезного продукта, то мы хотим ответить на часто задаваемый вопрос наших покупателей, почему мы не добавляем сахар?
Итак, сахар. Каких - то 160 лет назад этот продукт впервые был завезен в Европу и стоил немалых денег. Он в буквальном смысле был "на вес золота" и продавался исключительно в аптеках. Позволить купить себе сахар могли только богатые люди. Ну а в наше время это довольно доступный продукт, но и очень вредный. Он как невидимый тихий убийца медленно, но верно наносит нашему организму огромный вред. Расскажем какой.
Сахар — это отличный источник энергии. Вот, пожалуй, и всё, что можно сказать положительного о сахаре. Известно только, что этот продукт является высокоочищенным легкоусвояемым углеводом. Никакой ценности биологического характера сахар в себе не несёт, ничего кроме калорий —100 гр./380 ккал.
Кроме этого, сахар -
Способствует снижению защитных функций организма (практически в 20 раз);
Провоцирует развитие онкологии;
Способствует резким скачкам уровня глюкозы/инсулина;
Вызывает диабет;
Способствует началу процесса ожирения;
Способствует возникновению чувства ложного голода;
Замедляет процесс пищеварения;
Способствует снижению усвоения организмом кальция/магния;
Способствует тому, что организм перестаёт получать витамины группы В;
Способствует истощению энергетического запаса;
Приводит к началу раннего процесса старения и появления морщинок;
Резко ухудшает состояние зубов, кожного и волосяного покровов.
Как видите, список довольно внушительный Поэтому первое правило здорового питания - это отказ от сахара. Что мы и сделали при приготовлении некоторых наших паст, таких, как арахисовая, ореховая микс, паста из грецкого ореха и паста из фундука, добавив в них вместо сахара натуральный мёд
Мёд довольно древнее лакомство. Являясь богатым источником витаминов и минералов, мёд несет в себе неоценимую пользу нашему организму. А углеводный состав его представлен фруктозой и глюкозой, что является альтернативой сахару, в отличие от которого отлично усваиваются организмом и не наносят вред зубной эмали?
Все мы знаем полезные свойства мёда, это и повышение иммунитета, улучшение работы желудка и пищеварительной системы, снабжение организма кальцием, а так же способствующим улучшению работы сердечно-сосудистой системы и повышающим качество крови. Также мёд единственный продукт, являющийся природным антибиотиком
Перед нами стояла задача найти качественный мёд. И тут нам улыбнулась удача в лице потомственных пчеловодов семьи Тимофеевых (их телеграм канал), которые на протяжении нескольких поколений занимались разведением пчёл и поставками натурального качественного мёда.
Надеемся мы привели достаточно аргументов, почему мы не используем в нашей продукции сахар, а добавляем натуральный мёд?
Но хотим напомнить, что всё таки ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ! Потому что даже самый полезный продукт, если им злоупотреблять, наносит организму непоправимый вред.
Питайтесь правильно, при покупке обращайте ваше внимание на состав продукта и будьте здоровы!
Остались вопросы?
Заполните анкету и наши менеджеры свяжутся с Вами, чтобы ответить на все Ваши вопросы